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E-003 SL Barbecue Workshop
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Barbecue Workshop

In diesem Grillevent dreht sich alles um Marinaden, Saucen, Garpunkte und natürlich ums Geniessen.

Im Barbecue Workshop geht es nach dem Begrüssungs Apéro und einer kurzen Einführung in die Kunst des Grillierens gleich zur Sache. Es gilt aus den bereitgestellten Zutaten Ihre persönliche Marinade zuzubereiten. Mögen Sie es klassisch mit Senf, haben Sie es lieber pfeffrig oder eher fruchtig exotisch? Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Auch beim Grillgut können Sie wählen, was Ihnen am besten schmeckt. Von Fisch über Schwein und Pferd bis Vogel steht alles zu Ihrer Verfügung: Crevetten und Lachsfilets, Schweinesteaks, Rinds- und Rossentrecôtes, Straussenfilets und Pouletbrüstli sowie verschiedene Wurstwaren.

Während das Grillgut in der Marinade zieht, bereiten Sie die Saucen vor, die zu den Grilladen gereicht werden, und lernen die Zubereitung von Klassikern wie der Barbecue- und Cocktailsauce, aber auch von fruchtigen Saucen, passend etwa zu weissem Geflügel, und von leichten Gemüsedips.

Der richtige Garpunkt

Nun können Sie Ihr Fleisch vom Fachmann grillen lassen und sich bereits am Vorspeisen Salatbuffet bedienen oder sich selbst an den Grill stellen. Wok, Holzkohle- und Gasgrill stehen zur Auswahl. Sie lernen was die Kerntemperatur ist, wie die Fingerdruckmethode funktioniert und wann der richtige Garpunkt erreicht ist.

Als Beilage zu Ihrer Grillade stehen Baked Potatoes, Champignons, Auberginen und Paprika zur Verfügung. Guten Appetit!

Von flambierten Bananen bis zur gebrannten Crème

Haben Sie gewusst, dass man auch Süsses auf dem Grill zubereiten kann? Wie wäre es etwa mit gegrillten, flambierten Bananen oder Ananas? Nicht vom Grill ist die gebrannte Crème, sie steht aber neben anderen Köstlichkeiten ebenfalls auch auf dem Dessertbuffet.

Wunschgemässer Ablauf

Der Barbecue Workshop wird exakt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Sie können wählen, ob Sie mit Ihrem Team alles selber zubereiten wollen, ob Sie lieber nur marinieren und grillen und den Rest dem Fachpersonal überlassen oder ob Sie sich einfach nur hinsetzen und verwöhnen lassen wollen.

Gerne unterbreiten wir Ihnen gerne ein massgeschneidertes Angebot.


Facts

  • Gruppengrösse: 20 - 150 Personen
  • Eventdauer:  normal 4 h, anpassbar
  • Durchführung: Ganzes Jahr
  • Oberhofen, Hünegg, ganze Schweiz

Kosten in CHF exkl. MWST

  • Bis 20 Personen 2780.- pauschal
  • Ab 21 Personen 139.- / Person
  • Preis ist abhängig von der Eventdauer und den gewünschten Optionen (Offerte verlangen)

Inbegriffen

  • Einrichten BBQ Küche
  • BBQ Workshop
  • Interessantes 4-Gang-Menü
  • Apéro und feines Dessert inklusive
  • BBQ Dokumentation
  • Infrastruktur BBQ Grills
  • Gesamte Organisation und Eventleitung
  • Eventdauer: 4 h

Nicht inbegriffen

  • Anreise Eventteam ab Uetendorf CHF 35.- / h
  • Fahrzeuge / Anhänger ab Uetendorf: CHF 1.50 km
  • Allfällige Locationmiete
  • Getränkekonsumation

Optionen

  • Menü Ihrer Wahl
  • BBQ Duell
  • Outdoor Spiele
  • Grill Contest im Team
  • Weindegustation
  • Kochschürze mit Ihrem Logo
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